あめんぼ通信(農家の夕飯)

春夏秋冬の野菜やハーブの生育状況や出荷方法、そして、農業をしながら感じたことなどを書いていきたいと思います。

リメイクしてカレー



IMG_7984_20171012191442d05.jpg IMG_7990.jpg

昨日のポトフはルーを2個入れてカレーにした。



焼きナスビ

IMG_7971_20171012191503771.jpg IMG_7982_20171012191440260.jpg

定番です。



ポリポリキュウリ

IMG_7985_20171012191443103.jpg

定番です。



オクラの薄切り

IMG_7975_20171012191504b82.jpg IMG_7979_20171012191440621.jpg     

定番です。


2030年 農業の旅→ranking


このページのトップへ

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

プロフィール

Author:水田 祐助
岡山県瀬戸内市。36才で脱サラ、現在64才、農業歴28年目。農業形態はセット野菜の宅配。人員1人、規模4反。少量多品目生産、他にニワトリ20羽。子供の頃、家は葉タバコ農家であり、脱サラ後の3年間は父が健在だった。
yuusuke325@mx91.tiki.ne.jp


セット野菜のワンパック宅配 みずた観光農園

最新記事

最新コメント

月別アーカイブ

カテゴリ

カウンター

QRコード

QR

検索フォーム