あめんぼ通信(農家の夕飯)

春夏秋冬の野菜やハーブの生育状況や出荷方法、そして、農業をしながら感じたことなどを書いていきたいと思います。

栗生楽泉園  沢田五郎さん(5)




癒ゆるなきらいと決りて置きて去りし近頃は思うその時の母の心




あの桔梗いいな盗ろうかと姉は言う連れ立ちて歩む療園の道




看護助手の子供のおさがり白ズック行動半径狭きわれ二年履く




朴の葉の風ぐるまつくり森の道駈けまわりいる若き看護婦




朴の葉の風ぐるまもらう盲達風来る方にただかざし立つ




ただならぬどよめきは春の雨なるか糊付けの如き深夜の瞼開く




皇族ら迎えてらいを理解する集い激しく裡にノーという声




らい園を離れわが人生を思ったことなし翼切られし野の鳥の涯




火葬場跡公園となり隣り合う監禁室を今日毀す音




思わずも犬のどこかに杖当りそれより親しくじゃれついてくる




2030年 農業の旅→ranking

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プロフィール

Author:水田 祐助
岡山県瀬戸内市。36才で脱サラ、現在64才、農業歴28年目。農業形態はセット野菜の宅配。人員1人、規模4反。少量多品目生産、他にニワトリ20羽。子供の頃、家は葉タバコ農家であり、脱サラ後の3年間は父が健在だった。
yuusuke325@mx91.tiki.ne.jp


セット野菜のワンパック宅配 みずた観光農園

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