




豚肉100gは15秒湯通しする。
ボールに薄力粉100g、太めの千切りにした春キャベツ200g、溶き卵1個、牛乳50CC、水100CCを入れて混ぜ、豚肉を入れて混ぜる。
熱したフライパンに大さじ1の油を入れ、具材を入れ、蓋をして極弱火で裏表6分ほどずつ焼いて出来上がり。ウスターソースで。
ホウレンソウのおひたし


ダイコンおろし

ポン酢で。
Author:水田 祐助
岡山県瀬戸内市。36才で脱サラ、現在64才、農業歴28年目。農業形態はセット野菜の宅配。人員1人、規模4反。少量多品目生産、他にニワトリ20羽。子供の頃、家は葉タバコ農家であり、脱サラ後の3年間は父が健在だった。
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