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あめんぼ通信(農家の夕飯)

春夏秋冬の野菜やハーブの生育状況や出荷方法、そして、農業をしながら感じたことなどを書いていきたいと思います。

菊池恵楓園  藤本松夫さん(5)

 


鉄窓に参観者が残すかすかなる香料暫し佇ちてかぎ居り




主なる我が神を讃うる唄なりきすがすがとかくわれら唄うは




苦しみの半生の記録にて風に吹かるる悲しみもある




貧乏人も食える時代が来ると言う政治のこえが我を支うる




一枚の葉書なれども深深と療友は囚なる我をいたわる




諦めし母よりやさしき文ありて一字一句をなつかしく読む




いどみ来る言葉に耐えて微笑める死刑囚吾を意識して居り




病む我がメモ紙になす薬包紙囚友等もそれぞれ用途持ち居り





2030年 農業の旅→ranking

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プロフィール

Author:水田 祐助
岡山県瀬戸内市。36才で脱サラ、現在67才、農業歴31年目。農業形態はセット野菜の宅配。人員1人、規模4反。少量多品目生産、他にニワトリ20羽。子供の頃、家は葉タバコ農家であり、脱サラ後の3年間は父が健在だった。
yuusuke325@mx91.tiki.ne.jp


セット野菜のワンパック宅配 みずた観光農園

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