FC2ブログ

あめんぼ通信(農家の夕飯)

春夏秋冬の野菜やハーブの生育状況や出荷方法、そして、農業をしながら感じたことなどを書いていきたいと思います。

ソウメン


IMG_0166_20191014184421564.jpg 
IMG_0163_20191014184418c65.jpg

薬味は秋ミョウガの粗みじん切り。



エダマメ


IMG_0170_20191014184424ea8.jpg IMG_0172_201910141844260f8.jpg
 


ハーブティ

IMG_0161_20191014184417cea.jpgIMG_0164_20191014184420802.jpg IMG_0167_201910141844236b1.jpg

前日のおかずが残っていたので、他には作らなかった。



2030年 農業の旅→ranking




このページのトップへ

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

Author:水田 祐助
岡山県瀬戸内市。36才で脱サラ、現在66才、農業歴30年目。農業形態はセット野菜の宅配。人員1人、規模4反。少量多品目生産、他にニワトリ20羽。子供の頃、家は葉タバコ農家であり、脱サラ後の3年間は父が健在だった。
yuusuke325@mx91.tiki.ne.jp


セット野菜のワンパック宅配 みずた観光農園

最新記事

最新コメント

カテゴリ

カウンター

QRコード

QR

検索フォーム

月別アーカイブ